Geflügel
Der vorliegende Katalog gibt Ihnen eine Übersicht über das Hähnchen und Puten-Sortiment, dass wir anbieten.
Hier können Sie die Geflügelsorten und Produktgruppen anschauen.
Hähnchen, Hühnerfleisch
| 
 30 GANZES + HALBES HÄHNCHEN  | 
||
| 
 3000 Hähnchen, bratfertig, mit Innereien ohne Herz  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 3001 Hähnchen grillfertig, ohne Hals und Innereien  | 
||
| 
 3002 Hähnchen, grillfertig, ohne Hals und Innereien, gewürzt  | 
||
| 
 
 Grillhähnchen halbiert  | 
||
| 
 
 Grillhähnchen halbiert, gewürzt  | 
||
| 
 31 HÜHNERFLEISCH, BRUST  | 
||
| 
 3100 Brust   | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 3101 Brust mit Knochen,  | 
||
| 
 3102 halbes Brustfilet  | 
||
| 
 
 halbes Brustfilet  | 
||
| 
 
 Innenfilet   | 
||
| 
 
 Minutenschnitzel  | 
||
| 
 3106 Filetstreifen  | 
||
| 
 3107 Filet-Stücke  | 
||
| 
 3108 Innenfilet-Stücke  | 
||
| 
 3109 Baaderfleisch 3mm  | 
||
| 
 32 HÜHNERFLEISCH, SCHENKEL  | 
||
| 
 3200 Schenkel, Gelenkschnitt  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 3201 Schenkel   | 
||
| 
 3202 Oberschenkel,  | 
||
| 
 
 Oberschenkel  | 
||
| 
 
 Unterschenkel  | 
||
| 
 
 Hinterhälfte  | 
||
| 
 3206 Oberschenkel-Fleisch  | 
||
| 
 33 HÜHNERFLEISCH, RÜCKEN  | 
||
| 
 3300 Vorderrücken  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 3301 Hinterrücken  | 
||
| 
 34 HÜHNERFLEISCH, FLÜGEL  | 
||
| 
 3400 dreigliedriger  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 3401 zweigliedriger  | 
||
| 
 3402 Flügelspitzen  | 
||
| 
 
 Mittelflügel  | 
||
| 
 
 Oberflügel  | 
||
| 
 35 HÜHNERFLEISCH, VERARBEITUNGSWARE  | 
||
| 
 3500 Separatorenfleisch  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 3501 Brusthaut  | 
||
| 
 36 HÜHNERFLEISCH, NEBENPRODUKTE  | 
||
| 
 3600 Hühnerherz  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 3601 Hühnerleber  | 
||
| 
 3602 Hühnermagen  | 
||
| 
 
 Hühnerfüße  | 
||
| 
 
 Bürzel,  | 
||
| 
 
 Hühnerhaut  | 
||
| 
 3606 Hals  | 
||
Pute
| 
 40 GANZE PUTE  | 
||
| 
 4000 ganze Pute  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 41 PUTE, BRUST  | 
||
| 
 4100 Brust (Truthahn)  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 4101 Brust (Truthenne)  | 
||
| 
 4102 Brust am Knochen  | 
||
| 
 
 Brust Butterfly  | 
||
| 
 
 Brustabschnitte  | 
||
| 
 
 Innenfilet  | 
||
| 
 4106 Medaillon  | 
||
| 
 4107 Schnitzel  | 
||
| 
 4108 Brustspitze  | 
||
| 
 42 PUTE, KEULE  | 
||
| 
 4200 ganzer Schenkel  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 4201 Unterschenkel  | 
||
| 
 4202 Oberschenkel  | 
||
| 
 
 Oberschenkel-Fleisch  | 
||
| 
 43 PUTE, FLÜGEL  | 
||
| 
 4300 dreigliedriger Flügel  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 4301 zweigliedriger Flügel  | 
||
| 
 4302 Flügelspitzen  | 
||
| 
 
 Mittelflügel  | 
||
| 
 
 Oberflügel  | 
||
| 
 44 PUTE, VERARBEITUNGSWARE  | 
||
| 
 4400 Verarbeitungsfleisch,  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 4401 Rückenkutterfleisch  | 
||
| 
 4402 Haut  | 
||
| 
 
 Separatorenfleisch  | 
||
| 
 46 PUTEN, NEBENPRODUKTE  | 
||
| 
 
 Putenherz  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
 4501 Putenleber  | 
||
| 
 4502 Putenmagen  | 
||
| 
 
 Sterze  | 
||
| 
 
 Hoden  | 
||
| 
 
 Hals  | 
||
| 
 4506 Halsfleisch  | 
||
| 
 4507 Füße  | 
||

 
