Geflügel
Der vorliegende Katalog gibt Ihnen eine Übersicht über das Hähnchen und Puten-Sortiment, dass wir anbieten.
Hier können Sie die Geflügelsorten und Produktgruppen anschauen.
Hähnchen, Hühnerfleisch
|
30 GANZES + HALBES HÄHNCHEN |
||
|
3000 Hähnchen, bratfertig, mit Innereien ohne Herz |
![]() |
![]() |
|
3001 Hähnchen grillfertig, ohne Hals und Innereien |
||
|
3002 Hähnchen, grillfertig, ohne Hals und Innereien, gewürzt |
||
|
Grillhähnchen halbiert |
||
|
Grillhähnchen halbiert, gewürzt |
||
|
31 HÜHNERFLEISCH, BRUST |
||
|
3100 Brust |
![]() |
![]() |
|
3101 Brust mit Knochen, |
||
|
3102 halbes Brustfilet |
||
|
halbes Brustfilet |
||
|
Innenfilet |
||
|
Minutenschnitzel |
||
|
3106 Filetstreifen |
||
|
3107 Filet-Stücke |
||
|
3108 Innenfilet-Stücke |
||
|
3109 Baaderfleisch 3mm |
||
|
32 HÜHNERFLEISCH, SCHENKEL |
||
|
3200 Schenkel, Gelenkschnitt |
![]() |
![]() |
|
3201 Schenkel |
||
|
3202 Oberschenkel, |
||
|
Oberschenkel |
||
|
Unterschenkel |
||
|
Hinterhälfte |
||
|
3206 Oberschenkel-Fleisch |
||
|
33 HÜHNERFLEISCH, RÜCKEN |
||
|
3300 Vorderrücken |
![]() |
![]() |
|
3301 Hinterrücken |
||
|
34 HÜHNERFLEISCH, FLÜGEL |
||
|
3400 dreigliedriger |
![]() |
![]() |
|
3401 zweigliedriger |
||
|
3402 Flügelspitzen |
||
|
Mittelflügel |
||
|
Oberflügel |
||
|
35 HÜHNERFLEISCH, VERARBEITUNGSWARE |
||
|
3500 Separatorenfleisch |
![]() |
![]() |
|
3501 Brusthaut |
||
|
36 HÜHNERFLEISCH, NEBENPRODUKTE |
||
|
3600 Hühnerherz |
![]() |
![]() |
|
3601 Hühnerleber |
||
|
3602 Hühnermagen |
||
|
Hühnerfüße |
||
|
Bürzel, |
||
|
Hühnerhaut |
||
|
3606 Hals |
||
Pute
|
40 GANZE PUTE |
||
|
4000 ganze Pute |
![]() |
![]() |
|
41 PUTE, BRUST |
||
|
4100 Brust (Truthahn) |
![]() |
![]() |
|
4101 Brust (Truthenne) |
||
|
4102 Brust am Knochen |
||
|
Brust Butterfly |
||
|
Brustabschnitte |
||
|
Innenfilet |
||
|
4106 Medaillon |
||
|
4107 Schnitzel |
||
|
4108 Brustspitze |
||
|
42 PUTE, KEULE |
||
|
4200 ganzer Schenkel |
![]() |
![]() |
|
4201 Unterschenkel |
||
|
4202 Oberschenkel |
||
|
Oberschenkel-Fleisch |
||
|
43 PUTE, FLÜGEL |
||
|
4300 dreigliedriger Flügel |
![]() |
![]() |
|
4301 zweigliedriger Flügel |
||
|
4302 Flügelspitzen |
||
|
Mittelflügel |
||
|
Oberflügel |
||
|
44 PUTE, VERARBEITUNGSWARE |
||
|
4400 Verarbeitungsfleisch, |
![]() |
![]() |
|
4401 Rückenkutterfleisch |
||
|
4402 Haut |
||
|
Separatorenfleisch |
||
|
46 PUTEN, NEBENPRODUKTE |
||
|
Putenherz |
![]() |
![]() |
|
4501 Putenleber |
||
|
4502 Putenmagen |
||
|
Sterze |
||
|
Hoden |
||
|
Hals |
||
|
4506 Halsfleisch |
||
|
4507 Füße |
||


