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Schwein

Der vorliegende Katalog gibt Ihnen eine Übersicht über das Schweinefleisch-Sortiment, dass wir anbieten.

Hier können Sie die Schweinefleischsorten und Produktgruppen anschauen.

 

10 SCHWEINEHÄLFTE

1000

Hälfte w.g. mit Kopf, mit Schwanz und Vorderpfote

1001

Hälfte EG-Schnitt mit Backe

1002

Hälfte EG-Schnitt ohne Backe

 


 

11 SCHWEINESCHINKEN

1100

Schinken wie gewachsen, mit Pfote

1101

Schinken wie gewachsen, ohne Pfote, mit Wamme

1102

Schinken wie gewachsen, ohne Pfote, ohne Wamme

1103

Schinken, Hamburger Rundschnitt

1104

Schinken schier, mit Eisbeinfleisch

3D

1105

Schinken schier, ohne Eisbeinfleisch

4D

 

1110

Unterschale mit Kniekehlfleisch sauber enfettet nicht gevliest

 

1111

Oberschale mit Deckel sauber entfettet nicht gevliest

 

1112

Oberschale ohne Deckel sauber entfettet nicht gevliest

 

1113

Kugel / Nuss ohne Nase, sauber entfettet, nicht gevliest

 

1120

Hüfte mit Schwarte

 

1121

Hüfte mit Fett, ohne Schwarte

 

1122

Hüfte blau, sauber entfettet, nicht gevliest

 

1130

Hintereisbein „bayrisch“, quer abgeschnitten

 

1131

Hintereisbein „bayrisch“, Flaschenhalsschnitt

 

1132

Grillhaxe mit Schwarte

 

 


 

12 SCHWEINESCHULTER

1200

Vorderteil ohne Backe

1201

Schulter wie gewachsen, mit Rippe

1202

Schulter "Tennis", ohne Rippen

1203

Schulter "Teller"

1204

Schulter schier mit Rippe, mit Eisbein

1205

Schulter schier mit Rippe, ohne Eisbein

1206

Schulter schier, ohne Rippe, ohne Eisbein

1210

Dicke Rippe

1220

Vordereisbein

 


 

13 SCHWEINENACKEN

1300

Nacken mit Knochen

1301

Nacken ohne Knochen

 


 

14 SCHWEINEMITTELSTÜCK, MIDDLE

1400

Mittelstück

ohne Hüfte,

ohne Filet

 

1401

Mittelstück

ohne Knochen,

mit Knorpelleiste,

Rippe gezogen

 

1402

Mittelstück

ohne Knochen,

ohne Knorpelleiste,

Rippe gezogen

 

 


 

15 SCHWEINEKOTELETT, RÜCKEN

1500

Kotelett ohne Nacken, mit Filet

1501

Kotelett ohne Nacken, ohne Filet

1502

Rücken (Lachs mit beiden Ketten)


1503

Lachs mit Knochenkette, ohne Bauchkette, mit Rotfleisch


1504

Lachs ohne beide Ketten, ohne Rotfleisch


1510

Filet ohne Kette, mit Kopf

1511

Filet ohne Kette, ohne Kopf

1512

Filetkopf

 

1520

Kotelettrippen (schmal geschnitten)

 


 

1600 SCHWEINEBAUCH

1600

Bauch wie gewachsen,
mit Knochen, Schwarte
und Wamme

 

1601

Bauch wie gewachsen,
ohne Wamme

 

1602

Bauch, Rippen gezogen,
mit Schwarte,
kant geschnitten

 


1603

Bauch, Rippen geschält,
ohne Schwarte,
Kutterbauch,
ohne Knorpelleiste

 


1610

Bauchrippen

1620

Bauchabschnitte, ohne
Schwarte

1621

Bauchabschnitte ohne
Schwarte, nur Kotelettseite
(kernig)

 


 

1700 VERARBEITUNGSWARE, SCHWEIN

1700

Nackenspeck
ohne Schwarte
(Kammspeck)

1701

Rückenspeck
ohne Schwarte

1702

Deckelfett
ohne Schwarte


1703

Verarbeitungs-Speck,

Cutting fat

 


1705

Backen
ohne Nackenspeck,
mit Schwarte


1706

Backen
ohne Nackenspeck,
ohne Schwarte

 


 

1800 NEBENPRODUKTE, SCHWEIN

1801

Herz

1802

Leber

1803

Nieren


1804

Zunge swiss cut


1805

Magen

1811

Halber Kopf,
ohne Backen,
ohne Ohren

 

1812

Schnauze

1815

Ohren (flaps)

1816

Maske


1820

Hinterpfote mit Zehe

1821

Hinterpfote ohne Zehe

"Ballerina"

1830

Vorderpfote mit Zehe

1840

Knorpelleiste

1841

Brustrippe

1842

Nackenknochen

1843

Kotelettknochen

1844

Schulterblattknorpel

 

1850

Oberschenkelknochen